長野県の鹿肉
ステーキに出来る部位はステーキで
o(^-^)o
当たり前だが、みんなステーキに出来る訳がなく
(^_^;)
かたい部位や形を整えた時に出るお肉などミンチに
o(^-^)o
それをラグーソースにして、グラタンに
中には、カラマレッティって言うイカを輪切りにしたみたいなショートパスタと、ヴァンヴィーノシェフが作るベシャメルソースが入ってます
試作してパクりっ
熱すぎて味わかんねー
上あごべロリんちょだよ
(T_T)
少したって
んー旨し!
鹿の臭み全くなし
\(^_^)/
猟師さんが、うまく血抜きの処理が出来ると全く臭くなく美味しい。
うまくやれば、松本の名物になるんだけどなぁ