JIS+7867ランチ



ランチメニューに新顔の登場です。
(^-^)/



その名は

ピアディーナランチ


ピアディーナ
(?_?)って…


イタリアはエミリアロマーニャ州の郷土料理


小麦粉で作った生地を薄く伸ばし、フライパンで焼いたすごーく素朴なパン


そのパンに好きな具材を挟んで食べる

それが、ピアディーナです
(*^-^)b


ジラソーレでは、パスタ専用の粉で生地を作ってみた。


うめーんだな これが
(=^▽^=)


明日のランチから登場します。


食べに来てね
(^_-)☆


生地や具材はこれから先どんどん進化していく予感がしています
(^ε^)♪


ちなみに、明日のピアディーナは

プロシュート・サラミ・チーズって具材と

エビとアボガドとレタスっす!


どちらかをチョイスです


いゃー美味いわ…
(^〜^)






Posted by ひまわり爺. at 2011年05月16日16:49

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。