鮮魚の炭火焼き 濃厚な魚骨ソース ユズの香り



新作でごんす
(^〜^)

魚のあらを炒めて豚骨ならぬ魚骨スープ

煮詰めてソースに




生クリームとちょいバターで更に濃厚さパワーup


で、ちょいトマトでしめる。


で、とどめのユズの香り


イタリアンじゃね〜な
(☆o☆)

最近フレンチ好きなんだよねぇ
(=^▽^=)


だけどね僕が作る料理はイタリアンが香るのね
(#^-^#)


イェーイ
(#^-^#)


それにしても、今日はさみ〜
(T_T)


駅前只今マイナス4℃
(→o←)ゞ


皆様風邪ひかないようにね!






Posted by ひまわり爺. at 2011年01月16日16:24

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