
新作でごんす
(^〜^)
魚のあらを炒めて豚骨ならぬ魚骨スープ
煮詰めてソースに
生クリームとちょいバターで更に濃厚さパワーup
で、ちょいトマトでしめる。
で、とどめのユズの香り
イタリアンじゃね〜な
(☆o☆)
最近フレンチ好きなんだよねぇ
(=^▽^=)
だけどね僕が作る料理はイタリアンが香るのね
(#^-^#)
イェーイ
(#^-^#)
それにしても、今日はさみ〜
(T_T)
駅前只今マイナス4℃
(→o←)ゞ
皆様風邪ひかないようにね!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |