JIS+7867ランチ
ランチメニューに新顔の登場です。
(^-^)/
その名は
ピアディーナランチ
ピアディーナ
(?_?)って…
イタリアはエミリアロマーニャ州の郷土料理
小麦粉で作った生地を薄く伸ばし、フライパンで焼いたすごーく素朴なパン
そのパンに好きな具材を挟んで食べる
それが、ピアディーナです
(*^-^)b
ジラソーレでは、パスタ専用の粉で生地を作ってみた。
うめーんだな これが
(=^▽^=)
明日のランチから登場します。
食べに来てね
(^_-)☆
生地や具材はこれから先どんどん進化していく予感がしています
(^ε^)♪
ちなみに、明日のピアディーナは
プロシュート・サラミ・チーズって具材と
エビとアボガドとレタスっす!
どちらかをチョイスです
いゃー美味いわ…
(^〜^)