ひまわり爺さんのぼやき
鮮魚の炭火焼き 濃厚な魚骨ソース ユズの香り
ひまわり爺
2011年01月16日 16:24
新作でごんす
(^〜^)
魚のあらを炒めて豚骨ならぬ魚骨スープ
煮詰めてソースに
生クリームとちょいバターで更に濃厚さパワーup
で、ちょいトマトでしめる。
で、とどめのユズの香り
イタリアンじゃね〜な
(☆o☆)
最近フレンチ好きなんだよねぇ
(=^▽^=)
だけどね僕が作る料理はイタリアンが香るのね
(#^-^#)
イェーイ
(#^-^#)
それにしても、今日はさみ〜
(T_T)
駅前只今マイナス4℃
(→o←)ゞ
皆様風邪ひかないようにね!
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